О чем говорилось на субботней прямой линии в Светлогорском райисполкоме

Светлагорскiя навiны

Субботняя прямая линия в Светлогорском райисполкоме показала: решать проблемы людей можно в самые сжатые сроки. Звонки в минувшую субботу принимал управляющий делами Вячеслав Дикун.

Надежда Морозько из деревни Большая Людвиновка пожаловалась на проблемы с электричеством: на улице Молодежной упало напряжение, пользоваться бытовыми приборами невозможно. Вячеслав Дикун связался со специалистами РЭС и выяснил: в деревне как раз проводили ремонтные работы, которые пообещали закончить оперативно. К вечеру воскресенья электроснабжение в Большой Людвиновке восстановили полностью.

Так же быстро скорректировано утреннее расписание автобусов до железнодорожного вокзала.

Владимир Петренко из Светлогорска поинтересовался, появится ли в райцентре ледовый дворец. Вячеслав Дикун пояснил, что лет восемь назад в городе уже собирались строить этот объект, даже заложили фундамент, но работы приостановили из-за вопросов с финансированием.

— Во время недавнего посещения Светлогорска Александр Лукашенко поддержал идею строительства у нас ледового дворца, и этот процесс возобновлен. Сейчас идет корректировка проектно-сметной документации и уточняются источники финансирования.

sb.by