В Светлогорске молодежная кампания по повышению электоральной активности выходит на финишную прямую

Светлагорскiя навiны

В рамках акции «От двери к двери» активисты районного комитета ОО «БРСМ» раздавали жильцам многоэтажек и частных домов листовки, в которых приведены выдержки из Избирательного кодекса Беларуси. Также ребята призывали светлогорцев прийти на выборы Президента Республики Беларусь и отдать свой голос в поддержку одного из кандидатов. Тем же, кого в это время не застали, активисты БРСМ опускали листовки в почтовые ящики.

Кроме того, молодежь познакомила светлогорцев с мобильным приложением #Голосую, с помощью которого можно узнать адрес своего избирательного участка и проложить к нему оптимальный маршрут, а также ознакомиться с информацией о кандидатах.

Мобильное приложение вызвало большой интерес у светлогорцев и позволило многим точно узнать, по какому адресу находится их избирательный участок, а также изучить информацию о кандидатах. Хочется в очередной раз подчеркнуть, что молодежные акции направлены исключительно на информирование населения о грядущих выборах и не являются агитационной кампанией кандидатов.