Информация Красновского сельского исполнительного комитета о наличии освободившегося арендного жилья

Светлогорский РИК

 

  • Квартира в блокированном жилом доме общей площадью 60 кв.м., находится по адресу: Светлогорский район, д.Королева Слобода-2, пер.Молодежный, д.1, кв.1. Оборудован печным отоплением, электроснабжением, газоснабжением (баллон), отдельной кухней. ТРЕБУЕТСЯ КОСМЕТИЧЕСКИЙ РЕМОНТ: РЕМОНТ ПЕЧНОГО ОТОПЛЕНИЯ, ЗАМЕНА ОКОН И ДВЕРЕЙ

Размер платы за пользование составляет 18 рублей 14 коп. в месяц (без учета платы за жилищно-коммунальные услуги).

 

  • Квартира в блокированном жилом доме общей площадью 60 кв.м., находится по адресу: Светлогорский район, д.Королева Слобода-2, пер.Молодежный, д.6, кв.1. Оборудован печным отоплением, электроснабжением, газоснабжением (баллон), отдельной кухней. ТРЕБУЕТСЯ КОСМЕТИЧЕСКИЙ РЕМОНТ: РЕМОНТ ПЕЧНОГО ОТОПЛЕНИЯ, ЗАМЕНА ОКОН И ДВЕРЕЙ)

Размер платы за пользование составляет 18 рубля 14 коп. в месяц (без учета платы за жилищно-коммунальные услуги).

 

Заявления граждан о предоставлении указанных жилых помещений принимаются Красновским сельским исполкомом с 06.08.2020 по 20.08.2020 включительно (при себе иметь паспорт).

По истечении указанного срока Красновский сельский исполнительный комитет рассмотрит поступившие заявления и предоставит арендные квартиры гражданам, состоящим на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, в порядке очередности, исходя из даты постановки на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий.

При отсутствии заявлений граждан, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, арендное жилье будет предоставлено гражданам, не состоящим на таком учете, в порядке очередности поступления заявлений.

 

Председатель сельского исполкома                                 С.С.Кавальчук