Список арендного жилья государственного жилищного фонда в д.Моисеевка

Светлогорский РИК

В соответствии с п.6 статьи 112 Жилищного кодекса Республики Беларусь Паричский сельский исполнительный комитет сообщает, что на территории деревни Моисеевка имеется следующее незаселенное жилое помещение:

  • Жилой кирпичный дом № 11, общей площадью 60 кв. метров по улице Молодёжная. Размер платы за пользование составляет 74 белорусских рублей в месяц (без учета платы за жилищно-коммунальные услуги).

Заявления граждан о предоставлении указанного жилого помещения принимаются Паричским сельским исполнительным комитетом по 1 сентября 2020 года включительно (при себе иметь паспорт).

По истечении указанного срока Паричский сельисполком, рассмотрит поступившие заявления и предоставит арендное жилье, состоящим на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий, в порядке очередности, исходя из даты постановки на учёт нуждающихся в улучшении жилищных условий.

При отсутствии заявлений граждан, состоящих на учёте нуждающихся в улучшении жилищных условий, указанное жилое помещение будет предоставлено гражданам, не состоящим на таком учёте, в порядке очередности поступления заявлений.

 

Председатель сельисполкома                                            А.Ф.Цалко