С какими вопросами обращались светлогорцы в общественную приемную города

Светлагорскiя навiны

Вот уже в течение месяца в Светлогорском районе работает общественная приемная по сбору поступающих от населения общественно значимых инициатив, конструктивных предложений по вопросам конституционной реформы и иным актуальным проблемам страны и региона.

Каждое мнение будет взято на учет и передано соответствующим инстанциям для разрешения и представлено к обсуждению на Всебелорусском народном собрании.

Уже проведено более десяти приемов. В день, когда в общественной приемной работала председатель районного объединения профсоюзов Лариса Вераксич, жительница города Елена Федоровна высказала мнение, что в стране необходимо усовершенствовать судебную систему, в частности, органов, осуществляющих принудительное исполнение судебных постановлений для упрощения взысканий долгов с должника. Также поступило предложение по замене судьи по запросу истца.

В общественную приемную обращаются светлогорцы и с проблемными вопросами. Так, Людмилу Александровну волнует проблема здоровья ее дочери, у которой ухудшилось здоровье после полученной травмы. Лариса Афанасьевна обещала помочь с консультацией медиков и решением вопросов по месту работы дочери. А житель д.Чирковичи Сергей Николаевич обеспокоен качеством питьевой воды в населенном пункте, повышенным содержанием железа. Все вопросы взяты на контроль и направлены в ответственные службы.

Общественная приемная Светлогорского района продолжает свою работу. Посетить ее можно по вторникам и четвергам с 16.00 до 18.00 по адресу: г.Светлогорск, пл.Центральная, 1, первый этаж, кабинет № 5. Также в общественную приемную можно позвонить по телефону 8 (02342) 5-30-54.