Светлогорская школьница вышла в суперфинал телеигры «Я знаю!»

Светлагорскiя навiны

Учащаяся средней школы №10 Ангелина Манкевич вышла в суперфинал телеигры «Я знаю!»

В совместном проекте Белтелерадиокомпании и Министерства образования Республики Беларусь «Я знаю!»  принимают участие не только самые знающие, но и смелые, инициативные и находчивые школьники со всех уголков нашей страны.

Во время игры юные участники удивляют своими знаниями не только сверстников, но и взрослых, которые, к слову отметить, не всегда находят ответы на вопросы ведущих.

Чтобы принять участие в самом масштабном образовательно-соревновательном проекте на отечественном телевидении, наша землячка, учащаяся VIII класса средней школы №10 Ангелина Манкевич прошла районный и областной отборы и доказала, что готова и дальше сражаться в интеллектуальной борьбе.  И, как оказалось, ее труды были не напрасны. Буквально на днях состоялась первая финальная игра телепроекта «Я знаю!», в которой приняли участие 12 сильнейших восьмиклассников страны.

Нашей юной интеллектуалке Ангелине Манкевич не составило большого труда и там продемонстрировать свой высокий уровень подготовки. Школьница стала победителем финальной игры и вышла в суперфинал, с чем мы ее и поздравляем. А также желаем победы в суперфинале!