Общественная приемная в Светлогорске помогает решить и житейские вопросы

Светлагорскiя навiны

Несмотря на то, что общественная приемная работает как площадка для предложений по совершенствованию законодательства для обсуждения на VI Всебелорусском народном собрании, светлогорцы все же обращаются к специалистам не только с законодательными инициативами, но и с личными вопросами и бытовыми проблемами.

Вопросы жители района задавали по телефону, отвечала на них первый секретарь районного комитета ОО «БРСМ» Наталья Жизневская. Звонков было немного. Но каждый, кто обратился, старался детально проинформировать о себе, своих переживаниях и проблемах. Так, в этот день одну из обратившихся гражданок волновали вопросы торгового обслуживания, в частности, совершенствование системы гарантийных сроков товаров и проведение независимых экспертиз. Наталья Андреевна успокоила пенсионерку и пообещала передать вопросы для рассмотрения в отдел торговли и услуг райисполкома, где смогут дать развернутый ответ.

Напоминаем, что свои предложения можно будет оставить в общественной приемной при Светлогорском районном исполнительном комитете во вторник и четверг с 16.00 до 18.00 по адресу: г. Светлогорск, пл.Центральная, 1, каб. 5. Предложения в указанные часы принимаются как лично, так и по телефону 8 (02342) 5-30-54.

8 декабря с 16.00 до 18.00 прием осуществит заместитель председателя Светлогорского райисполкома Дмитрий Шабетник.