Одна цель

Administrator

Как изменилась работа учреждения «Светлогорский территориальный центр социального обслуживания населения» в условиях коронавируса?

Сегодня действительно нелегкое время, потому что условия работы социальных работников и сиделок, которые оказывают социальные услуги на дому, изменились. Задача – не принести коронавирус в дома наших обслуживаемых, потому что все они - группа риска.

Для сотрудников нашего учреждения стал важен особый подход к работе: одноразовая экипировка, средства индивидуальной защиты. Для работы, в условиях пандемии, необходимо иметь неснижаемый запас дезинфицирующих и антисептических средств, масок и перчаток.

Многие организации не остались в стороне. Ранее нашему учреждению уже оказывали помощь, которая сейчас так необходима. Хотелось бы выразить огромную благодарность МОО «Взаимопонимание», нашему учреждению было безвозмездно передано 900 пар перчаток, 200 масок, 45 литров антисептика, а так же ОО «Красный крест» в лице председателя Акулич Т.А., которое оказывает безвозмездную помощь на постоянный основе.

Нас всех объединяет одна цель, в новых условиях, общими усилиями, мы сможем защитить наших подопечных.