Представители трудового коллектива АП № 5 присоединились к эстафете памяти «Беларусь помнит. Помним каждого!»

Представители трудового коллектива Автобусного парка № 5 присоединились к эстафете памяти «Беларусь помнит. Помним каждого!», посвященной 75-летию Великой Победы. Торжественно возложили цветы к месту захоронения воинов Великой Отечественной войны в д. Сосновка Светлогорского района.

— Накануне Дня Победы мы отдаем дань памяти судьбам советских воинов и мирных жителей, погибших в годы Великой Отечественной войны. Глубоко чтим память о павших и живых, об известных и о безымянных солдатах, о каждом без исключения защитнике нашей Родины. И мы говорим спасибо нашим дедам и прадедам за свободу и мирное небо над головой, — отметил директор автопарка №5 Александр Казаков.

В этот же день посетили ветерана труда, кавалера ордена «Знак почета» Эрнеста Храмовича. Эрнст Акимович рассказал молодежи о своем военном детстве, о трудовом пути от механика до заместителя директора по пассажирским перевозкам Автобусного парка № 5, где работал около 40 лет.

«Мы всегда будем хранить память о Великих событиях, передавая ее от поколения к поколению. И в наших сердцах никогда не погаснет свет Победы!»,- уверены молодые специалисты предприятия.