Сведения о пустующих жилых домах, которые подлежат включению в реестр пустующих домов по Светлогорскому району

Administrator

Местонахождение пустующего жилого дома: Гомельская область, Светлогорский район, аг.Козловка, ул.30 лет освобождения БССР, д.21.

Дом принадлежит на праве собственности Новицкой Людмиле Геннадьевне, 16.02.1966 г.р. 

Срок не проживания в жилом доме – с сентября 2004 года.

Налог на недвижимость – имущественные налоги не начислялись в связи с использованием льгот. Плата за ЖКУ – лицевые счета отсутствуют, начисления не производятся. Потребитель удален из списков потребителей сжиженного газа 14.06.2011, т.к. долго не заказывал газ. Жилой дом отключен от электросети, карточка абонента закрыта 12.11.2009, расчеты за потребленную электроэнергию не осуществляются. Обязательное страхование строений не начислялось, договор добровольного страхования не заключен. Размер дома – сведения отсутствуют. Площадь дома – 85 м.кв. Дата ввода в эксплуатацию – 1986г.

Материал стен дома – кирпичный. Этажность дома – одноэтажный. Подземная этажность – подвал имеется.

  • Составные части дома, степень их износа: в дом имеется свободный доступ, окна, двери – отсутствуют, полов нет, отопление разобрано. Кровля шиферная грозит обвалом. Придомовая территория заросла сорной, кустарниковой растительностью.

Нахождение дома в аварийном состоянии: дом не пригоден для жилья, в дом имеется свободный доступ, что создает пожароопасную обстановку.

Площадь земельного участка – 0,12 га. Назначение – сведения отсутствуют.

Предлагаем всем заинтересованным лицам в течение одного месяца с момента опубликования сведений о пустующем домовладении, уведомить о намерении использовать дом для проживания Светлогорский районный исполнительный комитет (г.Светлогорск, Гомельская область, Центральная площадь, 1, индекс: 247439, тел. 51142, факс 41755, электронная почта gkh@svetlogorsk.by; должностное лицо, ответственное за работу с пустующими и ветхими домами – Белая Т.В., тел. 33018)