Светлогорск. дома очень холодно.

Administrator

Вопросы:

Светлогорск. дома очень холодно. в относительно новых домах уже 19с. что твориться в старых-страшно представить. рассмотрите, пожалуйста, скорее вопрос по включению отопления. поликлиники и так переполнены. Спасибо.

Светлогорск. Дома очень холодно.в относительно новых домах уже 19с. в старом доме у нас 17с. Рассмотрите, Пожалуйста,Скорее вопрос по включению отопления. Поликлиники и так уже переполнены. Спасибо.

г.Свелогорск ,Дома очень холодно,в садике тоже и в школе. включите пожалуйста отопления в городе.
город Светлогорск. улица интернациональная дом 24.$0aв квартире очень холодно. двое маленьких деток 1 и 2 года.

Светлогорск. В квартирах очень холодно, болеют дети. можно ли принять меры по досрочному включению отопления
светлогорск. очень холодно в квартире, где живут маленькие дети. возможно ли дать отопление как можно скорее?!

Добрый день! Очень холодно и сыро в квартире. включат ли отопление в этом году раньше, чем обычно?

Светлогорск. Добрый день! Пожалуйста подскажите когда будет включено дома очень холодно и сыро болеют дети , в саду в группе тоже холодно. интересует школы и сады когда будут отапливать . ну и конечно жилые .

Светлогорск. нужно решать вопрос с отоплением,дети болеют,в квартире сырость,не где сушить бельё. лучше платить ,чем лечиться.

Светлогорск. Когда появится отопление в школах?

Ответ:

Решения о сроках начала отопительного сезона принимаются областными, районными и городскими исполнительными комитетами в соответствии с Правилами подготовки организаций к отопительному сезону, его проведения и завершения, утвержденными Постановлением Совета Министров  Республики Беларусь 14.05.2020 № 286 (далее - Правила). Согласно п. 42 гл. 7 настоящих Правил включение отопления при снижении температур наружного воздуха производится в следующей очередности:

- в детских дошкольных, школьных, лечебно-профилактических, медицинских учреждениях и др. – при среднесуточной температуре в течение пяти суток плюс 10 градусов Цельсия и ниже;

- в жилищном фонде, общежитиях и др. – при среднесуточной температуре в течение пяти суток плюс 8 градусов Цельсия и ниже.

Оснований для подключения отопления не имеется.

 

Заместитель председателя                                                  Д.А. Шабетник